970X250 BANNER.jpg
Artis

Profil Shandy Ishabella Biodata lengkap dengan Agamanya

772
×

Profil Shandy Ishabella Biodata lengkap dengan Agamanya

Share this article

Shandy Ishabella, aktris cantik dan berbakat, telah menjadi idola banyak orang. Parasnya yang menawan dan aktingnya yang memukau selalu berhasil menarik perhatian penonton. Tak hanya akting, ia juga aktif di dunia modeling dan presenter.

Biodata Lengkap:

  • Nama Lengkap: Shandy Ishabella
  • Tempat Tanggal Lahir: Jakarta, 23 April 1992
  • Umur: 31 tahun (per April 2024)
  • Agama: Islam
  • Kewarganegaraan: Indonesia
  • Pendidikan: Universitas Bina Nusantara (S.I.Kom.)
  • Status Pernikahan: Belum Menikah
  • Akun Instagram: @shandyisabellaa:
  • Akun Twitter: @_shandyisabella:

Kehidupan Pribadi dan Keluarga:

Shandy Ishabella dikenal sebagai pribadi yang tertutup. Ia jarang mengumbar kehidupan pribadinya di media sosial.

banner_fotodeka_-300x300.jpg

Fakta Menarik:

  • Shandy Ishabella memiliki darah campuran Jawa dan Sunda.
  • Ia memulai karirnya sebagai model di usia 14 tahun.
  • Debut aktingnya di sinetron “Cinta Cenat Cenut” (2007).
  • Shandy Ishabella pernah dinobatkan sebagai Miss Celebrity Indonesia 2011.
  • Saat ini, ia aktif di dunia akting, modeling, dan presenter.

Prestasi dan Pencapaian:

  • Shandy Ishabella telah meraih beberapa penghargaan, termasuk:
    • SCTV Awards 2012 – Aktris Pendamping Paling Ngetop
    • Panasonic Gobel Awards 2013 – Aktris Terfavorit
    • Indonesian Drama Series Awards 2014 – Pemeran Utama Wanita Terbaik

Karir Modeling:

  • Shandy Ishabella memulai karirnya sebagai model di usia 14 tahun.
  • Ia pernah menjadi finalis Miss Celebrity Indonesia 2011.
  • Shandy Ishabella juga pernah tampil di berbagai majalah dan iklan ternama.

Filmografi:

  • Rumah Kentang (2012)
  • Suster Ngesot Urban Legend (2018)
  • The Secret: Suster Ngesot Urban Legend (2018)
  • Rumah Dara (2009)
  • Pengabdi Setan (2017)

Sinetron:

  • Cinta Cenat Cenut (2007)
  • Tukang Ojek Pengkolan (2015-2022)
  • Anugerah Cinta (2012)
  • 7 Manusia Harimau (2014)
  • Berkah Cinta (2015)
  • dan masih banyak lagi

Acara TV:

  • The Remix (2015)
  • Inbox (2016)
  • Dahsyat (2017)
  • OVJ (2018)
  • Ini Talkshow (2019)

Penutup:

Shandy Ishabella adalah aktris cantik dan berbakat. Ia telah menunjukkan kemampuannya di dunia akting, modeling, dan presenter.

Referensi:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artis

Harap berikan kutipan artikel yang ingin Anda tulis ulang. Saya memerlukan konteks HTML dan konten yang terlihat untuk membuat ulang teks agar lebih menarik sambil mempertahankan struktur HTML.

Berikan saya HTML, dan saya akan melakukan yang terbaik untuk memperbaikinya! 😊