970X250 BANNER.jpg
Artis

Profil Rionaldo Stokhorst Biodata lengkap dengan Agamanya

573
×

Profil Rionaldo Stokhorst Biodata lengkap dengan Agamanya

Share this article

Rionaldo Stokhorst adalah aktor dan model berkebangsaan Indonesia yang terkenal dengan perannya dalam film “5 Cm” (2005) dan sinetron “Cinta Fitri” (2007-2011). Berikut profil lengkapnya:

Biodata Lengkap Rionaldo Stokhorst:

  • Nama Lengkap: Rionaldo Stokhorst
  • Nama Panggilan: Rio
  • Tempat Lahir: Jakarta, Indonesia
  • Tanggal Lahir: 29 April 1981
  • Agama: Islam
  • Orang Tua: John Stokhorst (ayah), Mieke Wijaya (ibu)
  • Istri: Aureli Beata Schulz
  • Anak: Shaista Tanisha Stokhorst, Rion Theodore Stokhorst
  • Pendidikan: Universitas Bina Nusantara, Jakarta
  • Akun Medsos:
  • Keluarga: Rionaldo Stokhorst menikah dengan Aureli Beata Schulz pada tahun 2015 dan dikaruniai dua orang anak.

Fakta Menarik Rionaldo Stokhorst:

  • Memiliki darah keturunan Belanda dan Indonesia.
  • Pernah menjadi model sebelum terjun ke dunia akting.
  • Dikenal dengan perannya yang cool dan macho.
  • Memiliki hobi traveling dan fotografi.

Prestasi dan Pencapaian Rionaldo Stokhorst:

  • Memenangkan penghargaan “Aktor Sinetron Terfavorit” di Panasonic Gobel Awards (2010)
  • Masuk nominasi “Pemeran Pria Terbaik” di Festival Film Indonesia (2006)

Filmografi Rionaldo Stokhorst:

  • Film:
    • 5 Cm (2005)
    • Tentang Dia (2005)
    • Beranak Dalam Perkawinan (2006)
    • Pintu Terlarang (2009)
    • Dilema (2012)
    • The East (2020)
    • Yowis Ben Finale (2021)
  • Sinetron:
    • Cinta Fitri (2007-2011)
    • Anugerah Cinta (2011-2012)
    • Cinta di Langit Taj Mahal (2015)
    • Berkah Cinta (2017)
    • Cinta Karena Cinta (2019)

Aktivitas Rionaldo Stokhorst Sekarang:

banner_fotodeka_-300x300.jpg

Rionaldo Stokhorst masih aktif di dunia akting dan membintangi film dan sinetron. Selain itu, dia juga aktif di media sosial dan sering membagikan kegiatannya bersama keluarga.

Rionaldo Stokhorst adalah aktor yang berbakat dan telah banyak berkontribusi di dunia perfilman Indonesia. Dia adalah sosok inspiratif bagi banyak orang dan selalu memberikan yang terbaik dalam setiap karyanya.

Sumber:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artis

Harap berikan kutipan artikel yang ingin Anda tulis ulang. Saya memerlukan konteks HTML dan konten yang terlihat untuk membuat ulang teks agar lebih menarik sambil mempertahankan struktur HTML.

Berikan saya HTML, dan saya akan melakukan yang terbaik untuk memperbaikinya! 😊