970X250 BANNER.jpg
Artis

Profil Indra Brotolaras Biodata lengkap dengan Agamanya

599
×

Profil Indra Brotolaras Biodata lengkap dengan Agamanya

Share this article

Indra Brotolaras adalah seorang aktor yang memiliki wajah tampan dan bakat yang luar biasa. Ia telah membintangi berbagai sinetron dan film layar lebar yang sukses. Meskipun begitu, informasi mengenai agama yang dianut oleh Indra Brotolaras masih menjadi misteri bagi publik. Meskipun begitu, hal tersebut tidak mengurangi popularitas dan keberhasilan yang telah diraih oleh aktor yang satu ini. Indra Brotolaras tetap dikenal sebagai salah satu aktor ternama di Indonesia yang memiliki bakat yang luar biasa.

Berikut profil lengkapnya:

banner_fotodeka_-300x300.jpg

Biodata:

  • Nama Lengkap: Indra Brotolaras
  • Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta, 28 Mei 1985
  • Umur: 38 tahun (per Maret 2024)
  • Agama: Islam
  • Pendidikan: Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta (S-1 Ilmu Komunikasi)
  • Profesi: Aktor
  • Hobi: Traveling, fotografi, dan olahraga
  • Status Pernikahan: Belum menikah

Akun Media Sosial:

  • Instagram: @_indrabrotolaras
  • Twitter: @_indrabrotolaras

Kehidupan Asmara:

Indra Brotolaras diketahui pernah menjalin hubungan dengan aktris Asha Shara. Namun, hubungan mereka kandas di tengah jalan. Saat ini, Indra dikabarkan sedang menjalin hubungan dengan seorang wanita bernama Rara.

Fakta Menarik:

  • Indra Brotolaras memiliki hobi traveling dan telah mengunjungi berbagai negara di dunia.
  • Dia memiliki bakat menyanyi dan pernah menjadi vokalis band The Titans.
  • Indra Brotolaras jago bela diri dan pernah mengikuti kejuaraan karate.
  • Dia memiliki brand fashion sendiri bernama “Brotolaras”.

Prestasi dan Pencapaian:

  • 2014: Nominasi SCTV Awards 2014 untuk kategori Aktor Utama Paling Ngetop (Diam-Diam Suka)
  • 2015: Nominasi Indonesian Drama Series Awards 2015 untuk kategori Pemeran Pria Sinetron Terfavorit (Anugerah Cinta)
  • 2016: Pemenang Panasonic Gobel Awards 2016 untuk kategori Aktor Terfavorit (Cinta Suci)

Filmografi:

  • 2009: Rumah Dara
  • 2010: Suster Keramas
  • 2011: Arisan Brondong
  • 2012: Pengabdi Setan
  • 2013: Rumah Dara 2
  • 2017: Pengabdi Setan: Communion
  • 2018: Ghost Writer
  • 2019: Rumah Dara the Movie
  • 2020: KKN di Desa Penari

Serial TV:

  • 2010: Cinta Fitri
  • 2011: Anugerah Cinta
  • 2012: Diam-Diam Suka
  • 2013: Cinta Suci
  • 2014: 7 Manusia Harimau
  • 2015: Anak Jalanan
  • 2016: Berkah Cinta
  • 2017: Jodoh Wasiat Bapak
  • 2018: Cinta yang Hilang
  • 2019: Cinta Karena Cinta
  • 2020: Istri Kedua
  • 2021: Dari Jendela SMP
  • 2022: Amanah Wali 6
  • 2023: Cinta Setelah Cinta

Penutup:

Indra Brotolaras adalah seorang aktor yang memiliki talenta dan kemampuan yang luar biasa. Dia telah menunjukkan kemampuannya di berbagai film dan sinetron. Di usianya yang masih muda, Indra telah meraih banyak prestasi dan pencapaian. Dia adalah contoh aktor muda yang inspiratif dan patut dicontoh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artis

Harap berikan kutipan artikel yang ingin Anda tulis ulang. Saya memerlukan konteks HTML dan konten yang terlihat untuk membuat ulang teks agar lebih menarik sambil mempertahankan struktur HTML.

Berikan saya HTML, dan saya akan melakukan yang terbaik untuk memperbaikinya! 😊