970X250 BANNER.jpg
Artis

Profil Cassandra Lee Biodata lengkap dengan Agamanya

221
×

Profil Cassandra Lee Biodata lengkap dengan Agamanya

Share this article

Cassandra Lee adalah salah satu aktris muda berbakat di Indonesia yang dikenal melalui berbagai perannya di film, sinetron, dan FTV. Selain sebagai aktris, Cassandra juga aktif sebagai model. Berikut ini adalah profil lengkap dari Cassandra Lee yang mencakup biodata, agama, akun media sosial, kehidupan pribadi dan keluarga, fakta menarik, prestasi dan pencapaian, nominasi, filmografi lengkap, sinetron dan FTV, karir sebagai model, kontroversi, dan kegiatan terkini.

Biodata Lengkap

Nama lengkap: Cassandra Sheryl Lee
Nama panggilan: Cassandra Lee
Tempat, tanggal lahir: Jakarta, 15 Maret 2001
Agama: Kristen
Tinggi badan: 165 cm
Instagram: @cassandraslee
Twitter: @cassandraslee
TikTok: @cassandraslee

banner_fotodeka_-300x300.jpg

Kehidupan Pribadi dan Keluarga

Cassandra Lee lahir di Jakarta dari ayah yang berkebangsaan Inggris dan ibu yang berasal dari Indonesia. Sejak kecil, Cassandra sudah menunjukkan minatnya di dunia hiburan, terutama di bidang akting dan modeling. Meskipun sibuk dengan karirnya, Cassandra tetap menjaga hubungannya yang erat dengan keluarganya.

Fakta Menarik

  1. Cassandra Lee adalah seorang poliglot yang bisa berbicara dalam beberapa bahasa, termasuk Inggris dan Indonesia.
  2. Dia dikenal dengan gaya fashion yang unik dan sering menjadi inspirasi bagi para penggemarnya.
  3. Cassandra memiliki hewan peliharaan berupa anjing yang sering muncul di akun media sosialnya.

Prestasi dan Pencapaian

Cassandra Lee telah meraih berbagai penghargaan dan nominasi selama karirnya. Salah satu pencapaian terbesarnya adalah memenangkan penghargaan “Aktris Pendatang Baru Terbaik” di salah satu ajang penghargaan film bergengsi di Indonesia. Selain itu, ia juga sering mendapatkan nominasi dalam kategori “Aktris Terfavorit” di berbagai penghargaan.

Filmografi Lengkap

  • Film:
    • Ada Cinta di SMA (2016)
    • The Perfect Husband (2018)
    • Melodylan (2019)
    • Cinta Itu Buta (2019)
  • Sinetron:
    • Ganteng Ganteng Serigala (2014)
    • Anak Jalanan (2015-2017)
    • Siti Bling-Bling (2016)
    • Mermaid in Love (2016)
  • FTV:
    • Pacar dari Langit (2017)
    • Cinta dalam Sepotong Terasi (2018)
    • Putri Duyung yang Tersesat (2019)

Karir sebagai Model

Selain berakting, Cassandra Lee juga dikenal sebagai model. Dia sering tampil di berbagai majalah fashion dan menjadi bintang iklan untuk beberapa produk terkenal. Karirnya di dunia modeling dimulai sejak usia remaja, dan hingga kini ia masih aktif di bidang tersebut.

Kontroversi

Seperti banyak selebriti lainnya, Cassandra Lee juga tidak luput dari kontroversi. Salah satu kontroversi yang sempat menghebohkan adalah saat ia dikabarkan berseteru dengan sesama artis di lokasi syuting. Namun, Cassandra selalu berusaha untuk menjaga profesionalisme dan menyelesaikan masalah secara baik-baik.

Kegiatan Sekarang

Saat ini, Cassandra Lee masih aktif di dunia hiburan. Selain berakting, ia juga sering terlibat dalam berbagai proyek amal dan kampanye sosial. Cassandra juga kerap membagikan kegiatannya sehari-hari melalui akun media sosialnya, di mana ia berinteraksi dengan penggemar dan membagikan konten inspiratif.

Kesimpulan

Cassandra Lee adalah seorang aktris muda yang berbakat dan multitalenta. Dengan berbagai prestasi dan pencapaian yang telah diraihnya, ia terus membuktikan eksistensinya di dunia hiburan Indonesia. Meskipun menghadapi berbagai tantangan dan kontroversi, Cassandra tetap fokus pada karirnya dan berusaha memberikan yang terbaik bagi para penggemarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *