970X250 BANNER.jpg
ArtisMusisi

Profil Amit Tandon Biodata lengkap dengan Agamanya

590
×

Profil Amit Tandon Biodata lengkap dengan Agamanya

Share this article

Amit Tandon adalah seorang penyanyi, musisi, dan aktor televisi India yang memulai karirnya sebagai finalis Indian Idol 1. Lahir pada 11 April 1979 di New York City, Amerika Serikat, Amit dikenal karena perannya dalam berbagai serial TV seperti Kaisa Ye Pyar Hai, Dill Mill Gayye, dan Kasam.

Agama: Amit Tandon memeluk agama Hindu.

banner_fotodeka_-300x300.jpg

Kehidupan Pribadi: Amit menikah dengan Ruby Tandon pada tahun 2007 dan mereka dikaruniai seorang putri bernama Jiyana Tandon. Namun, mereka berpisah pada tahun 2017.

Akun Media Sosial:

  • Instagram: @theamittandon
  • Twitter: @theamittandon
  • Facebook: @AmitTandonOfficial

Fakta Menarik:

  • Amit Tandon adalah seorang penyanyi yang serba bisa dan dapat memainkan berbagai instrumen musik seperti gitar, piano, dan drum.
  • Dia adalah seorang filantropis dan telah terlibat dalam berbagai kegiatan amal.
  • Amit Tandon juga seorang pengusaha dan memiliki beberapa bisnis di India.

Prestasi dan Pencapaian:

  • Finalis Indian Idol 1 (2004)
  • Pemenang STAR Parivaar Award untuk Aktor Pendukung Terbaik (2008)
  • Pemenang Indian Telly Award untuk Aktor Terbaik dalam Peran Utama Pria (2010)

Karir:

Amit memulai karirnya sebagai penyanyi pada tahun 2004 dengan mengikuti ajang pencarian bakat Indian Idol 1. Meskipun tidak keluar sebagai juara, dia berhasil menarik perhatian dan mendapatkan banyak tawaran untuk bermain sinetron.

Filmografi:

  • Creature 3D (2014)
  • A Flying Jatt (2016)

Acara TV:

  • Indian Idol 1 (2004)
  • Kaisa Ye Pyar Hai (2005-2006)
  • Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi (2006-2007)
  • Dill Mill Gayye (2007-2010)
  • Kasam Tere Pyaar Ki (2016-2017)
  • Yeh Hai Mohabbatein (2017-2019)

Diskografi:

  • Indian Idol 1 (2004)
  • Yaaron (2005)
  • Tere Liye (2007)
  • Dil Mill Gayye (2008)
  • Abhimanyu (2010)

Amit Tandon adalah seorang seniman multitalenta yang telah sukses di berbagai bidang. Dia adalah penyanyi yang berbakat, aktor yang handal, dan pengusaha yang sukses. Amit Tandon adalah inspirasi bagi banyak orang dan dia terus berkarya dan menghibur para penggemarnya.

Sumber:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artis

Harap berikan kutipan artikel yang ingin Anda tulis ulang. Saya memerlukan konteks HTML dan konten yang terlihat untuk membuat ulang teks agar lebih menarik sambil mempertahankan struktur HTML.

Berikan saya HTML, dan saya akan melakukan yang terbaik untuk memperbaikinya! 😊