Biodata Artis

Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru

Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru - Seperti judul pada postingan diatas yang sedang anda cari, Web ini akan membahas seputar Profil dan Biodata Artis Terpopuler yang akan memberikan informasi biodata artis terlengkap dan terbaru artis-artis Indonesia, Bagi anda yang senang membaca profil dan biodata Artis Idola anda seperti Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru akan anda dapatkan informasi berupa profil dan biodata terbarunya pada artikel kami di Biodata Artis. Pada artikel ini kami akan membahas seputar Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru Artis asal indonesia yang sedang populer lengkap beserta Agama, Pendidikan, Karir , Akun Twitter, Instagram, profil dan foto pribadinya yang terbaru dan terlengkap. Informasi ini khusus untuk anda pengunjung setia selebartis.com

Profil Dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru

Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru

Nama lahir Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Beken Iqbaal CJR
Tanggal Lahir 28 Desember 1999
Tempat Lahir Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Pekerjaan Aktor, Penyanyi
Zodiak Capricorn
Kebangsaan Indonesia
Agama Islam
Orang Tua Herry Hernawan (Ayah), Rike Dhamayanti (Ibu)
Twitter Iqbaale 
Instagram Iqbaal.e 

Biografi dan Karir Iqbaal CJR Terbaru

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan atau yang biasa di panggil dengan nama Iqbaal CJR lahir di Surabaya, pada tanggal 28 Desember 1999 adalah seorang aktor dan penyanyi berkebangsaan Indonesia. Iqbaal CJR adalah anggota dari grup vokal pria yang pertama, CJR yang dulunya sebelum pada tanggal 23 Februari 2014 memiliki nama Coboy Junior dan juga anggota kedua, Project Jr. 8 sejak pada tahun 2017. Tidak hanya berkarya bersama group vocal CJR dan juga Project Jr. 8, Iqbaal CJR secara personal juga sudah menghasilkan dua mini album yaitu yang berjudul Songs For SoniQ I pada tahun 2013 dan Songs For SoniQ II pada tahun 2014. Selain Untitled Song (US) yang ditulis pada tahun 2013, baru baru ini Iqbaal CJR telah menulis lagu baru yang berjudul Semesta dan akan direncanakan rilis di dalam mini album Songs For SoniQ III, pada tahun 2016. Komunitas penggemar Iqbaal CJR ini sendiri dikenal dengan nama SoniQ yaitu sobatnya Iqbaal. Bersama SoniQ, Iqbaal CJR sudah menghasilkan 3 mini album Songs From SoniQ pada tahun 2013, Songs From SoniQ pada tahun 2014, dan Songs From SoniQ pada tahun 2015. Berikut ini adalah deretan film, sinetron, dan singel dari Iqbaal CJR:

Film yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • 5 Elang (2011)
  • Coboy Junior The Movie (2013)
  • Comic 8 (2013)
  • CJR The Movie: Lawan Rasa Takutmu (2015)
  • Ada Cinta Di SMA (2016)

Sinetron yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • Coboy Junior: Hanya Kamu
  • Coboy Junior: Hanya Kamu#eeeaa 2

Acara TV yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • Coboy Junior – ANTV
  • Let’s Play With Nyam Nyam (2015-sekarang)
  • Kisah Hebat CJR – TRANS TV

Diskografi Iqbaal CJR:

  • CJR (2013)
  • Lebih Baik (2015)
  • Songs For SoniQ I (2013) E.P
  • Songs For SoniQ II (2014) E.P
  • Songs For SoniQ III (2015) E.P
  • EP The Second Breaktime (2016)

Singel yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • Kamu (2011)
  • Eeaaa (2012)
  • Kenapa Mengapa (2012)
  • Terhebat (2012)
  • Jenderal Kancil (2012)
  • Terbaik (2013)
  • Satu (2013)
  • SoniQ In My Heart (2013)
  • Belahan Hati (2014)
  • Life is Bubble Gum (2014)
  • Juara Dunia (2014)
  • Goyang Joget ft. Indra Bekti (2014)
  • Rocky Raja Kusgapon (2014)
  • Smile (2014)
  • SoniQ Soldiers (2014)
  • Super Energy (2014)
  • Terbaik-live version (2014)
  • Tanpamu (2014)
  • Untitled Song (2014)
  • Cantik genic (2015)
  • Cuma Kamu (2015)
  • December (2015)
  • Lebih Baik (2015)
  • Happy to Me Be (2015)
  • Mysterious (2015)
  • Terus Berlari (2015)
  • Tertipu Baikmu (2015)
  • Lagi Lagi Lagi (2015)
  • Arti Kata ft. Project Pop (2015)
  • Tante Linda (2015)
  • Pasti Bisa (2015)
  • Teman Saja (2015)
  • Damai (2015)
  • #eeeaa ft. Endank Soekamti & Yacko (2015)
  • Terima Kasih (2015)
  • Warnai Pelangi ft. SFS Family (2015)
  • You’re My Everything (2015)
  • Gone (2016)
  • Jika Bisa Memilih (2016)
  • Sampaikan Sayangku Untuk Dia ft Caitlin Halderman (2016)
  • Kenapa Mengapa (new single 2017)
  • Arti Kata (new single 2017)

Album yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • CJR (2013)
  • Lebih Baik (2015)
  • EP The Second Breaktime (2016)

Tour yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • CJR Generation (2013)

Sekolah Iqbaal CJR:

  • TKIT Al Izzah – Sorong, Papua (2005-2006)
  • SDIT Al Izzah – Sorong, Papua (2006-2007)
  • SDIT Al Muhajirin Pondok Kopi (2007-2012)
  • SMP Global Islamic School Condet (2012-2015)
  • SMA Global Islamic School Condet (2015-2016)
  • Armand Hammer United World College of the American West, Montezuma, New Mexico, USA (2016-2018)

Nominasi dan penghargaan yang pernah di raih Iqbaal CJR:

Tahun Penghargaan Kategori Hasil
2013 Panasonic Gobel Awards 2013 Bintang Cilik Terfavorit Nominasi
2016 Indonesian Social Media Awards 2K16 Male Celeb Instagram 2K16 Nominasi
Male Celeb Snapchat 2K16 Menang

Video yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • Bermain Dengan Hatiku – The Rain (2010)
  • 2nd Anniversary SoniQ (2013)
  • Songs From SoniQ 2013 (2013)
  • 3rd Anniversary SoniQ (2014)
  • Songs From SoniQ 2014 (2014)
  • 4th Anniversary SoniQ (2015)
  • 5th Anniversary SoniQ (2016)
  • Warnai Pelangi (2016)

Drama musikal yang pernah di bintangi Iqbaal CJR:

  • Laskar Pelangi (2010-2011)

Kumpulan Foto Terbaru Iqbaal CJR

Berikut ini adalah kumpulan foto Iqbaal CJR terbaru dari bermacam – macam sumber termasuk dari instagram Iqbaal CJR, Kumpulan foto yang kami lampirkan di artikel ini adalah kumpulan foto yang terbaru, dan sudah pasti keren – keren pada saat anda melihatnya, mungkin itu juga alasannya anda semakin semangat mengidolakannya:

Biodata Iqbaal CJR Terbaru Biodata Artis Iqbaal CJR Terbaru Profil Artis Iqbaal CJR Terbaru Profil Iqbaal CJR Terbaru Profil Iqbaal CJR Profil Artis Iqbaal CJR Iqbaal CJR Terbaru

Mungkin itu beberapa informasi seputar Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru yang paling terbaru dan menarik sehingga banyak yang mencarinya, yang menjadikanya sangat diidolakan di Indonesia. Apakah informasi mengenai profil dan biodata artis ini sudah membantu anda dalam mencari biodata artis tersebut! Seperti yang telah kami hadirkan di atas semoga artikel diatas dapat memberikan informasi seputar Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru yang terbaik kepada anda. Jangan lupa nantikan pembahasan menarik lainnya seputar profil dan biodata artis terbaru dan terlengkap di selebartis.com. Sebagai admin saya ingin meminta maaf apabila terdapat sebuah kesalahan dalam penulisan artikel ini, Terimakasih sudah bersedia berkunjung di web kami.

Profil dan Biodata Iqbaal CJR Terbaru | zahra | 4.5