Biodata Artis

Profil dan Biodata Syahrini Terbaru

Profil dan Biodata Syahrini Terbaru - Seperti judul pada postingan diatas yang sedang anda cari, Web ini akan membahas seputar Profil dan Biodata Artis Terpopuler yang akan memberikan informasi biodata artis terlengkap dan terbaru artis-artis Indonesia, Bagi anda yang senang membaca profil dan biodata Artis Idola anda seperti Profil dan Biodata Syahrini Terbaru akan anda dapatkan informasi berupa profil dan biodata terbarunya pada artikel kami di Biodata Artis. Pada artikel ini kami akan membahas seputar Profil dan Biodata Syahrini Terbaru Artis asal indonesia yang sedang populer lengkap beserta Agama, Pendidikan, Karir , Akun Twitter, Instagram, profil dan foto pribadinya yang terbaru dan terlengkap. Informasi ini khusus untuk anda pengunjung setia selebartis.com

Profil Artis Syahrini

Profil dan Biodata Syahrini Terbaru

Nama lahirRini Fatimah Jaelani
Nama BekenSyahrini
Tanggal Lahir01 Agustus 1982
Tempat LahirBogor, Jawa Barat
PekerjaanModel, Aktris, Penyanyi
ZodiakLeo
KebangsaanIndonesia
AgamaIslam
Instagramprincessyahrini
Twitterprincessyahrini

Biografi dan Karir Syahrini Terbaru

Syahrini atau yang memiliki nama asli Rini Fatimah Jaelani, S.H. yang merupakan kelahiran Bogor, 1 Agustus 1982 adalah seorang penyanyi dan juga aktris berkebangsaan Indonesia. Syahrini menjalani masa kecilnya di Kota Sukabumi. Syahrini mengeluarkan album perdananya yang berjudul My Lovely yang telah dirilis pada tahun 2008. Sebelum merilis album pertama Syahrini, dia pernah menyanyi untuk album kompilasi dalam film yang berjudul Coklat Stroberi dengan lagu yang berjudul “Tatapan Cinta”.

Syahrini banyak sekali digosipkan mulai dari digosipkan memiliki 2 anak, dan masih banyak lagi lainnya. Apapun yang dilakukan Syahrini akan selalu menjadi trendsetter di masyarakat tanah air, contohnya saja dalam pengucapan kata jargon yaitu “Sesuatu” ,”Alhamdulilah Yah” ,”Uwala” jika ingin ngomong mendesah “oh no oh yes, yeah”, dan masih ada lagi baju yang sering dipakai Kaftan serta jambul yang dipakainya pada saat menjamu Beckham yang sering disebut Syahrini Jambul Katulistiwa. Selain itu juga Syahrini sering mengungkapkan kata “Cetar Membahana badai halilintar” dan masih banyak lagi lainnya. Berikut ini adalah deretan Film, Singel, dan Album Syahrini:

Diskografi Syahrini:

  • My Lovely – 2008
  • Jangan Memilih Aku (bersama Anang Hermansyah) – 2009
  • Semua Karena Cinta – 2012
  • Princess Syahrini – 2016

Single Syahrini:

  • Aku Tak Biasa (2010)
  • Kau Yang Memilih Aku (2011)
  • Taubatlah Taubat (2011)
  • Sesuatu (2012)
  • Semua Karena Cinta (2012)
  • Cinta Tapi Gengsi (2013)
  • Cetar (2014)
  • Cinta Sendirian (feat. Maruli) (2014)
  • Sandiwara Cinta (2014)
  • Seperti Itu? (2015)
  • Kau Tak Punya Hati (2015)
  • Dream Big (International Single) (2015)
  • I Love you Allah (2016)

Film yang pernah di bintangi Syahrini:

  • Basahhh… (2008)
  • The Maling Kuburans (2009)
  • Baik-Baik Sayang (2011)

Kumpulan Foto Terbaru Syahrini

Berikut ini adalah kumpulan foto Syahrini terbaru dari bermacam – macam sumber termasuk dari instagram Syahrini, Kumpulan foto yang kami lampirkan di artikel ini adalah kumpulan foto yang terbaru, dan sudah pasti cantik – cantik dan mempesona pada saat anda melihatnya, mungkin itu juga alasannya anda semakin semangat mengidolakannya:

Biodata Artis Syahrini Terbaru Biodata Syahrini Terbaru Profil Dan Biodata Syahrini Terbaru Biodata Artis Syahrini Profil Artis Syahrini Terbaru Profil Syahrini Terbaru

Mungkin itu beberapa informasi seputar Profil dan Biodata Syahrini Terbaru yang paling terbaru dan menarik sehingga banyak yang mencarinya, yang menjadikanya sangat diidolakan di Indonesia. Apakah informasi mengenai profil dan biodata artis ini sudah membantu anda dalam mencari biodata artis tersebut! Seperti yang telah kami hadirkan di atas semoga artikel diatas dapat memberikan informasi seputar Profil dan Biodata Syahrini Terbaru yang terbaik kepada anda. Jangan lupa nantikan pembahasan menarik lainnya seputar profil dan biodata artis terbaru dan terlengkap di selebartis.com. Sebagai admin saya ingin meminta maaf apabila terdapat sebuah kesalahan dalam penulisan artikel ini, Terimakasih sudah bersedia berkunjung di web kami.

Profil dan Biodata Syahrini Terbaru | zahra | 4.5