Biodata Artis

Profil dan Biodata Sule Terbaru

Profil dan Biodata Sule Terbaru - Seperti judul pada postingan diatas yang sedang anda cari, Web ini akan membahas seputar Profil dan Biodata Artis Terpopuler yang akan memberikan informasi biodata artis terlengkap dan terbaru artis-artis Indonesia, Bagi anda yang senang membaca profil dan biodata Artis Idola anda seperti Profil dan Biodata Sule Terbaru akan anda dapatkan informasi berupa profil dan biodata terbarunya pada artikel kami di Biodata Artis. Pada artikel ini kami akan membahas seputar Profil dan Biodata Sule Terbaru Artis asal indonesia yang sedang populer lengkap beserta Agama, Pendidikan, Karir , Akun Twitter, Instagram, profil dan foto pribadinya yang terbaru dan terlengkap. Informasi ini khusus untuk anda pengunjung setia selebartis.com

Profil Artis Sule Terbaru

Profil dan Biodata Sule Terbaru

Nama lahirEntis Sutisna
Nama BekenSule
Tanggal Lahir15 November 1976
Tempat LahirCimahi, Jawa Barat, Indonesia
PekerjaanAktor, Pembawa acara, Penyanyi, Bintang Iklan, Pelawak
ZodiakScorpio
KebangsaanIndonesia
AgamaIslam
Instagramferdinan_sule 
Twitternewsuleprikitiw

Biografi dan Karir Sule Terbaru

Entis Sutisna atau lebih akrab di panggil dengan nama Sule merupakan seorang pelawak, penyanyi, aktor, dan juga pemain sinetron Indonesia. Sule dikenal karena kemampuan dalam membuat lelucon yang spontan, responsif dan juga kreatif. Sule pada awalnya mulai dikenal setelah memenangi API 1 yaitu pada tahun 2005 dan juga Superstar Show pada saat itu bersama Jaja. Karier Sule semakin meningkat setelah dia berperan dalam acara Opera Van Java yang di tayangkan di Trans7 dengan para pemain awal Andre Taulany, Parto Patrio, Nunung, Azis Gagap. Dan juga sinetron yang berjudul Awas Ada Sule yang di tayangkan di Global TV. Anak pertama Sule yang bernama Rizky, kini semakin aktif mengikuti jejak Sule dilayar kaca tanah air. Sule juga merupakan host di suatu stasiun televisi NET yang berjudul Ini Talkshow yaitu bersama Andre Taulany sebagai Co-Hostnya. Berikut ini adalah deretan FIlm, Sinetron, dan Singel sule:

Program acara TV yang pernah di bintangi Sule:

  • Awas Ada Sule di Global TV
  • Awas Ada Sule 2 di Global TV
  • Saung SOS di TPI
  • Saung Sule di Trans 7
  • Komedi Putar di TPI
  • Opera Van Java di Trans 7
  • PAS Mantab di Trans 7
  • Opera Anak di Trans 7
  • Siang Seru Sama Sule di Global TV
  • Ini Talkshow di NET.
  • Ini Sahur di NET.
  • Saung Cinta di antv
  • Kata Bergaya di antv
  • Bukan Sekedar Wayang di NET.
  • Comedy Night Live di NET.

Diskografi Sule:

  • “Sinyal Cinta” – 2009
  • Susis (Suami Sieun Istri) – 2010
  • Prikitiew Bye Bye – 2010
  • Bola Salju – 2010
  • Be Happy – 2010
  • Putus Cinta – 2010
  • Salingkuh – 2010
  • Bibirmu Dower (bersama SM#SH) – 2011
  • Andeca Andeci (bersama 7 Ikans) – 2011
  • Cicilalang – 2011
  • Dadang Dudung (Variasi Cicilalang) – 2011
  • senyumlah ibu – 2012
  • Mimin I love you – 2012
  • Smile U don’t Cry (bersama Andre Taulany) – 2011
  • Potong Bebek Angsa (bersama Super Senior) – 2012
  • Saranghaeyo , Sule Feat Eru (Aku Cinta Padamu) – 2013
  • Smile U don’t Cry (remix) (bersama 3 Djanggo) – 2013
  • Atitnya Tuh Disini (bersama Cita Citaku) – 2014
  • Wanita Luar Biasa – 2015
  • Revormasi Cinta – 2015
  • Follow Me – 2015
  • Cinta Suci – 2015
  • Aku Cinta Indonesia – 2015
  • Lagu Baruku – 2015
  • Susis Juga Manusia – 2017

Film yang pernah di bintangi Sule:

TahunJudulPeranCatatan
2009Janda KembangTelah Ditayangkan
2011Arwah Kuntilanak DuyungTelah Ditayangkan
2012Sule, Ay Need YouTelah Ditayangkan
2013Sule Detektif TokekTelah Ditayangkan
2016Hongkong KasarungUyekTelah Ditayangkan

Film televisi yang pernah di bintangi Sule:

  • Dadang Dudung
  • Dadang Dudung 2
  • Sule Love Mimin
  • When Sule meet Sulis
  • Steven Cau I Love You
  • Steven Cau I Love You 2

Sinetron komedi yang pernah di bintangi Sule:

  • “KAWIN GANTUNG” The series
  • Awas Ada Sule
  • Awas Ada Sule 2
  • Untung Ada Sule
  • Oesman 77

Kumpulan Foto Terbaru Sule

Berikut ini adalah kumpulan foto Sule terbaru dari bermacam – macam sumber termasuk dari instagram Sule, Kumpulan foto yang kami lampirkan di artikel ini adalah kumpulan foto yang terbaru, dan sudah pasti keren – keren  pada saat anda melihatnya, mungkin itu juga alasannya anda semakin semangat mengidolakannya:

Biodata Sule Terbaru Profil Dan Biodata Sule Terbaru Biodata Artis Sule Terbaru Biodata Artis Sule Profil Artis Sule

Mungkin itu beberapa informasi seputar Profil dan Biodata Sule Terbaru yang paling terbaru dan menarik sehingga banyak yang mencarinya, yang menjadikanya sangat diidolakan di Indonesia. Apakah informasi mengenai profil dan biodata artis ini sudah membantu anda dalam mencari biodata artis tersebut! Seperti yang telah kami hadirkan di atas semoga artikel diatas dapat memberikan informasi seputar Profil dan Biodata Sule Terbaru yang terbaik kepada anda. Jangan lupa nantikan pembahasan menarik lainnya seputar profil dan biodata artis terbaru dan terlengkap di selebartis.com. Sebagai admin saya ingin meminta maaf apabila terdapat sebuah kesalahan dalam penulisan artikel ini, Terimakasih sudah bersedia berkunjung di web kami.

Profil dan Biodata Sule Terbaru | zahra | 4.5